当前位置:首页 > 政务公开 > 会议专栏

会议专栏

通化监狱召开疫情防控战时再动员再部署会议

  • 来源:
  • 发布时间:2020-03-05
  • 字体:

  

  为应对新冠肺炎疫情给监狱带来的严峻挑战,坚定民警职工战疫必胜的决心,根据省局部署要求,2月22日,通化监狱召开疫情防控战时再动员再部署会议,全体机关备勤民警参加会议。

  

  会上,副监狱长王前飞传达了省局疫情防控工作第九次调度会精神,要求全体民警职工要深刻认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性和重要性、紧迫性,严肃工作纪律、严守保密纪律,严格执行监狱疫情防控工作部署,以最坚决态度、最严格措施,确保万无一失,确保监狱绝对安全、坚决做到“零感染”。

 

  监狱长马世骖强调,疫情防控阻击战已经到了最紧要、最艰难的关头,全体民警要进一步统一思想,提高认识,做好防疫期间的各项工作,牢牢抓住外防输入这个关键点,落实“严、深、细、实”四字原则;坚持“两小时测温”制度,做到及时报告、互相监督、加强自律;强化舆论引导,民警职工要坚决做到不信谣言、不传谣言;精气神要再提振,工作要再精心,以“昼无为,夜难寐”的紧迫感、责任感积极投入工作,切实认真履职,坚决打赢疫情防控阻击战。

  

  

  

  策 划:蔡来超、姜 山

  编 辑:赵冬霞、刘治传

  美 编:荣 玮、杨昊泽

  原 文:安效炎