当前位置:首页 > 政务公开 > 会议专栏

会议专栏

考评奖惩处党支部召开专题组织生活会

  • 来源:
  • 发布时间:2018-08-06
  • 字体:

  7月27日,考评奖惩处党支部开展“以郑德荣同志为榜样,对照先进找差距,争做新时代优秀共产党员”的专题组织生活会并开展民主评议党员。会议由支部书记李映红同志主持,副局长刘本华同志也以普通党员身份参加了组织生活会。

  为确保此次组织生活会的质量和效果,考评奖惩处党支部进行了精心准备,事先制定了《专题组织生活会方案》,对组织生活会的主题、方法步骤等作出了具体安排,并要求全体党员对照郑德荣同志先进事迹撰写检查材料。

  专题组织生活会上,支部党员从理想信念、履职尽责、工作创新和宗旨意识等方面,以郑德荣同志为榜样进行对照检查,积极开展批评与自我批评,查摆自身差距和不足,深入剖析问题根源,提出整改方向。入党积极分子也谈了学习体会。李映红书记对党员及积极分子发言逐一进行了点评,通过学习郑德荣同志的先进事迹,进一步激发了支部党员干事创业的斗志,进一步增强了党员干部不忘初心、奋发有为的自觉性、主动性和创造性。

  大家纷纷表示,一定以郑德荣同志为榜样,对标先进,扎实工作,提高政治站位,为推动“五大改造”新格局、实现监狱更好发展贡献自己的力量。