当前位置:首页 > 政务公开 > 财政信息

财政信息

计划财务处党支部召开作风大整顿活动专题组织生活会

  • 来源:
  • 发布时间:2018-10-28
  • 字体:

  9月17日,计划财务处党支部按照局干部作风大整顿活动办公室的要求和部署,组织召开作风大整顿活动专题组织生活会,赵明副局长以普通党员参加了此次会议,参会人员共计18人。

  为取得此次生活会实效,会前支部下发了征求意见表,主动征求对支部班子的意见及建议,共收到意见及建议10条。支部书记马立刚分别与每名党员开展了谈心谈话,交流了思想,为召开此次组织生活会奠定了基础。每名党员结合召开的“向郑德荣学习,争做合格党员”组织生活会和“五弊”深挖的问题,进一步剖析自身存在的问题,并撰写对照检查材料。会上,大家主动剖析自身问题,踊跃为别人提出意见及建议,特别是紧紧围绕大整顿活动的要求,聚焦“五弊”、“八不”问题,突出问题导向,着眼问题整改,会议取得了较好的效果。最后,支部书记马立刚对此次组织生活会进行总结,对下步工作提出了新的要求。会议在和谐、活泼的气氛中落幕,切实达到了排毒出汗的良好效果。