当前位置:首页 > 异域传真

异域传真

全美最大女子监狱曝丑闻:数百女囚被迫卖淫

  • 来源:
  • 发布时间:2016-01-08
  • 字体:

  台媒称,佛州检察官声称,在该州恶名昭彰的罗维尔监狱,女犯人被狱警当作妓女般看待。在这所全国最大的女性监狱里,数百名犯人投诉被迫卖淫,与狱警性交,以换取基本需要、保护标准或奖励,例如一包香烟。

  台湾联合新闻网12月15日引述英国《每日邮报》报道称,佛州助理检察长里奇微经过调查后,称许多投诉是“有充分理由”,许多正在发生的事情明显违法。

  然而,由于监狱内的监视器甚少,几乎没有证据提起诉讼。里奇微说,他没有人手进行合法调查。

  这是罗维尔监狱自2006年被评为不合标准以来,受到该检察官最严厉的批评。自2005年以来,只有两名罗维尔狱警被控不当的性行为,但两人最终都未被定罪。

  一位前监狱长透露,相信罗维尔至少有四成狱警道德败坏。他的评论也更加证明了先前投诉的可信性。

  曾在该监狱的吉贾?厄尔曼称,她带着6000元离开罗维尔,这些钱是她与狱警性交和写信给寂寞男子赚到的。但她说,她几乎没有丝毫胜利感。

  她的狱友克莉丝朵?哈珀则指出,狱警吩咐她做出自娱动作,以换取150元,但有时狱警会赖帐。

  哈珀说,他曾投诉狱警,结果被单独囚禁几个月。她说,如果她们举报被强奸,就会被带到4平方米左右的单独牢房关禁闭,不给任何生活用品,或是没收财务、禁止亲友探监等。

  新监狱长安吉拉?哥顿在回应这些投诉时说,监狱里可能有害群之马,但整体来说,监狱是由守规矩的人来管理,他们尽责工作。