当前位置:首页 > 新生报

新生报

囚子情怀

  • 来源:
  • 发布时间:2018-12-10
  • 字体:
 
  很久,我没有抬头看看蔚蓝的天空和洁白的云朵;很久,我没有俯下身子抚摸一下生我养我的大地。今天,我终于鼓起勇气面对现实,看看这真实的世界。
  往日的宦海沉浮、名利追逐已成过眼烟云。几年的高墙电网生活使我变得更加成熟与干练,让我明白做人必须要有准则,要有一颗感恩的心。
  人活在世上不能只为自己,更要把亲人和朋友的关爱铭记于心。法律无情人有情,一旦违法,不但会令自己悔恨终身,更是会给帮助过自己的亲人和朋友带来更深的伤害。身陷囹圄的我只能在心中默默地、真诚地,深感愧疚地说声“对不起”。
  出监的日子即将到来,我一定牢记这次的教训,把错误彻底改正,重新规划自己的未来与事业,校正人生方向,为家人和朋友贡献自己的一份力量,重新谱写生命的新乐章。

 

  (作者:徐某某)