团委工作  
梅河监狱召开团员青年大会
吉林省监狱管理局 2017-03-24 来源: 字体显示:  

 

 

为进一步加强团组织建设,根据2017年监狱工作总体部署,经监狱党委批准,36日梅河监狱在机关四楼会议室召开团员青年大会。

会上,宣教科科长张玉峰同志总结了梅河监狱团委2016年工作;宣布监狱对团委人员任命决定,产生新一届共青团吉林省梅河监狱委员会委员和13个基层团支部支部书记;会上部署了2017年监狱团委工作。

最后,与会团员、青年民警向庄严的团旗举起右拳,重温中国共产主义青年团入团誓词。由团委负责人李进同志领读,“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导,遵守团的章程,执行团的决议,履行团员义务,严守团的纪律,勤奋学习,积极工作,吃苦在前,享受在后,为共产主义事业而奋斗。”

会议由宣教科科长张玉峰同志主持,团员、青年民警代表共50余人参加会议。

【打印】  【关闭窗口】
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
主办:吉林省监狱管理局 技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司