团委工作  
展监狱干警风采 创足球联赛佳绩
吉林省监狱管理局 2017-01-24 来源: 字体显示:  

 

省监狱管理局足球队在省直单位足球联盟28支足球队参赛的夏季联赛中,努力拼搏,无畏进取,获得了联赛第二名的成绩,比赛中展现了良好精神风貌,赢得了参赛队的广泛尊重和认可。

省监狱管理局足球队成立于20164月份,局党委对球队给予了高度重视,比赛期间局领导多次现场慰问,特别是决赛当天王飞副局长代表局党委到场慰问,同集团公司王强总经理、局工会杨丽娟主席、宣教处安彤宇处长及信息中心、宣教处等干警一同为球队加油助威。足球队在集团公司、局工会、局团委联合领导,北郊监狱、铁北监狱、长春监狱等大力支持下,全队27名队员奋力拼搏下经过13轮小组赛,脱颖而出跻身16强,激烈的1/8淘汰赛击败吉林省电视台,1/4淘汰赛5: 2射落省法院,半决赛力压主办方省高速管理局三节苦战32取胜;决赛与省消防总队进行激烈角逐, 1:2憾负省消防总队,喜获亚军。

监狱局足球队秉承局党委“快乐工作,幸福生活”的理念拼搏在吉林省直单位足球联盟2016年夏季联盟比赛中,在快乐、汗水、呐喊、拼抢中展示了监狱干警的团结、无畏、阳光和奉献。相信足球精神定会贯穿监狱事业始终,创造监狱事业辉煌。

【打印】  【关闭窗口】
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
主办:吉林省监狱管理局 技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司