团委工作  
践行社会主义核心价值观,建功“十三”为主题的征文活动
吉林省监狱管理局 2016-09-06 来源: 字体显示:  

  按照全省监狱工作会议精神和省直团工委2016年工作要求,局团委组织开展了以践行社会主义核心价值观,建功“十三”为主题的征文活动。全省监狱团委积极组织,广大青年、团员干警踊跃投稿,作品紧紧围绕主题,形式丰富多彩,内容健康向上,充分体现了监狱青年、团员干警的激情豪迈,展现了监狱人民警察践行社会主义核心价值观的决心,努力实现伟大中国复兴梦的信心。 

  经征文活动评审委员会评议,评出征文活动第一阶段一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖8名。共青团吉林省监狱管理局委员会决定:对获得一等奖:《愣头青和老油条》(镇赉分局五监狱吕博文)、《奉献青春,重塑警魂》(白城市监狱黄汉源),二等奖:《践行社会主义核心价值观,努力建设法治监狱》(长春兴业监狱曲佳)、《他们的诗和远方》(长春铁北监狱张润东)、《梦想完美人生,奏响生活乐章》(新康监狱周奕)、《选择》(长春铁北监狱常浩研),三等奖:《以“螺丝钉精神”践行社会主义核心价值观》(净月监狱赵旭)、《青春无悔》(公主岭监狱刘涪功)、《盛放在高墙中的玫瑰》(女子监狱梁菲)、《诗四首》(四平监狱杨洋)、《最初的梦想》(新康监狱单良)、《不歇的脚步》(新康监狱许楠),优秀奖:《行核心观 建十三五》(省未管所季奎名)、《无私奉献 忠于职守》(北郊监狱王长海)、《提高法治理念 建设监狱法治化》(长春监狱高博)、《在银辉下成长》(延吉监狱张 琨)、《如何在平凡的岗位上铸就不平凡的灵魂》(通化监狱邹亮)、《圆梦》(梅河监狱李进)、《践行社会主义核心价值观 让青春梦托起中国梦》(江城监狱刘东)、《以梦为马 圆梦中华》(女子监狱杜文博),20名同志给予表彰并颁发证书、奖品。 

【打印】  【关闭窗口】
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
主办:吉林省监狱管理局 技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司