团委工作  
弘扬五四精神 争做时代先锋
吉林省监狱管理局 2016-05-11 来源: 字体显示:  

  ——未管所召开青年志愿者服务队成立仪式 

    

 

 

 

 

 

 

  为弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五·四”精神,激发青年民警热爱祖国的爱国精神和服务社会的奉献精神,进一步增强广大青年民警励志献身监狱事业的责任感和使命感, 2016年5月4 “五·四”青年节来临之际,未管所团委组织召开了“弘扬五四精神,争做时代先锋”暨未管所青年志愿者服务队成立仪式。 

  成立仪式上,团委书记宣读了倡议书,倡议广大青年民警要积极投身志愿者服务中去, 为社会文明进步作出应有的贡献。来自基层科室的青年民警代表广大青年志愿者发言,表示在全面建设和谐社会的进程中,将尽自己微薄之力,为和谐社会的发展做出应有的贡献。 

  未管所党委副书记、政委代表所党委对进一步做好志愿者服务工作发表了重要讲话,希望广大青年民警要紧跟时代步伐,切实发挥志愿服务精神,切实做到在奉献中积累与升华,在实践中成长进步,在实效中体现自我。 

  通过此次活动,坚定了广大青年民警的理想和信念,进一步激发了他们热爱祖国、热爱集体,共建和谐社会的积极性和自觉性。 

【打印】  【关闭窗口】
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
主办:吉林省监狱管理局 技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司