当前位置:首页 > 图片新闻

图片新闻

吉林省委书记巴音朝鲁调研指导监狱疫情防控工作

  • 来源:
  • 发布时间:2020-03-11
  • 字体:

 

  3月10日下午,吉林省委书记巴音朝鲁到延吉监狱调研指导监狱疫情防控工作,看望慰问奋战在监狱疫情防控一线的干警。巴音朝鲁书记来到延吉监狱行政楼和监狱指挥中心,详细询问了解和察看监狱封闭管理、干警执勤备勤安排、监管区干警封闭执勤、狱内防疫消杀和安全监管、防疫物资保障、干警工作生活条件以及罪犯学习生活等方面的情况,对全省各监狱前段疫情防控工作中作出的扎实努力和取得的良好阶段性成效给予肯定,向奋战在防控工作一线的全省广大监狱干警表示亲切慰问,勉励全省监狱系统和广大监狱干警保持昂扬斗志,坚定信心和决心,按照习近平总书记重要指示和中央、省委省政府、司法部部署要求,坚持以高于社会面的最严格标准,坚决把监狱各项防控措施落实落细;要围绕落实好全封闭管理要求,防风险、补漏洞,结合我省实际把好外防输入这个关键,坚决阻断各种可能的疫情传染途经,确保最终取得零报告零感染的全面胜利;要始终坚守安全底线,在扎实做好监狱疫情防控工作的同时,全面抓好监狱的内部管理,确保不发生任何安全问题。省联防联控工作机制将加强统筹,对监狱疫情防控工作给予支持。

  

    

  

  吉林省委常委、延边州委书记姜治莹,省委常委、省委秘书长胡家福,副省长李悦,省司法厅厅长张毅、司法厅副厅长、省监狱局局长冯刚以及省、州相关部门负责同志陪同调研。

  

  

  

  

  策 划:蔡来超、姜 山

  编 辑:赵东霞、刘治传

  美 编:荣 玮、杨昊泽