当前位置:首页 > 图片新闻

图片新闻

王德惠政委到净月监狱督导干部作风大整顿活动

  • 来源:
  • 发布时间:2018-09-18
  • 字体:
 
 
  按照省局党委统一部署,9月13日,王德惠政委带领督导组到净月监狱督导干部作风整顿活动开展。
  听取李维平监狱长就监狱干部作风大整顿活动开展情况汇报后,督导组进行认真点评,认为净月监狱在贯彻落实干部作风大整顿活动中,扎实开展各项工作,各个环节资料详实,且完成质量很高。除完成规定动作外,拓展了班子成员和中层干部民主测评、监狱班子征求意见等创新举措。
  王德惠政委在总结时对净月监狱干部作风大整顿活动开展情况予以肯定,并对监狱工作提出了要求。一是要扎实深入开展好干部作风大整顿活动,把梳理问题和整改落实作为重要环节,进一步提高政治站位,从“严、实、深、细”处着手,持续做好干部作风整顿工作,推进干部作风大改进大提升。二是要牢固树立每分必争的思想意识,运用好绩效考评这一有效手段,推动监狱整体工作再上新台阶,要牵住牛鼻子,一笔一划扎实做好监狱各项工作,打好今年绩效考评收官战。三是要守住监管安全底线,要紧抓重点工作,兼顾全面,加强隐患排查,堵塞漏洞,确保监狱持续安全稳定,为全面践行“五大改造”新格局打好坚实基础。
  监狱长李维平代表监狱党委作表态:净月监狱党委将严格按照局党委部署,扎实做好干部作风整顿工作,强化问题导向,列出问题清单,抓好问题整改,不等待观望,不敷衍塞责,切实做到即知即改、立行立改,使监狱干部作风整顿有新成效、新气象。