当前位置:首页 > 图片新闻

图片新闻

奔跑吧,监狱警察

  • 来源:
  • 发布时间:2018-05-27
  • 字体:

 

  为充分展现新时代监狱警察的青春活力,体现局党委“快乐工作,幸福生活”工作理念,2018年长春市奔跑中国——将改革进行到底国际马拉松来临之际,铁北监狱一群热爱运动的年轻人自发利用工作之余组织训练,备战马拉松,展示青春真我风采。

  备战2018长春国际马拉松

 

  这次马拉松活动有30余名民警报名参加,青年民警利用中午午休时间,围绕监狱大墙进行训练,下班后利用休息时间集体组织到校园进行赛前训练。八监区民警谢刚是一名奔跑健将,具备多年马拉松实战经验,今年在备战期间,他悉心指导大家如何循序渐进进行赛前训练,从跑步测速、调整呼吸、备战心态上为大家指导;十一监区民警贾保录还有2年即将退休,但活力精力却一点也不差,今年选择全马挑战自己,为青年民警树立了好的榜样;十三监区民警王洋选择了“家庭跑”的比赛项目,下班之余带着自己的孩子去赛道进行训练......

 

  坚持就是一种幸福,在奔跑中感受到的是青春的活力、是运动的快乐、是脚下的足迹。通过马拉松活动,凝聚了铁北监狱青年民警团结有为、奋发进取的工作劲头,为更好的投入监狱工作注入一股轻松愉悦的精神动力。