当前位置:首页 > 图片新闻

图片新闻

四平监狱召开纪念建党96周年暨“创先争优”活动总结表彰大会

  • 来源:
  • 发布时间:2017-11-21
  • 字体:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2017630日,四平监狱召开纪念建党96周年暨“创先争优”活动总结表彰大会,监狱党委成员、全体中层干部、部分民警职工党员代表和老干部党员代表参加了会议。

会议对“创先争优”活动中取得优异成绩和作出突出贡献的先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者进行了表彰。9名新党员在党旗面前庄严宣誓。监狱党委书记刘向武代表监狱党委向履职尽责、积极工作、默默奉献的广大党员和民警职工表达了崇高的敬意,向始终关注监狱工作的离退休老干部和理解支持监狱工作的民警职工家属表达了衷心的感谢。

会议回顾了上一年度党建工作取得的成绩。总结了3条重要启示和经验。一是必须始终坚持正确的政治方向。二是必须始终坚持全面从严治党。三是必须始终坚持重实干、求实效。

会议分析了做好党建工作的重大意义。6个方面部署了下一步党建工作重点任务。一是从严加强思想政治建设。二是从严开展党内政治生活。三是从严加强领导班子和干部队伍建设。四是从严加强支部建设。五是从严加强作风建设。六是从严开展反腐败斗争。