当前位置:首页 > 图片新闻

图片新闻

省直监狱系统民警职工羽毛球比赛圆满落幕

  • 来源:
  • 发布时间:2015-11-17
  • 字体:

 

  11月12日,省直监狱系统民警职工羽毛球比赛在长春华派体育俱乐部落下帷幕,来自省直监狱系统14支代表队130余名运动员参加了男子单打、女子单打、男子双打和混合双打比赛,经过3天152场激烈角逐,赛会所设奖项各有归属。

  兴业监狱获团体冠军,延吉监狱获团体亚军,吉林监狱、未成年犯管教所获团体季军。

 

 

  未成年犯管教所李格获男子单打冠军,梅河监狱侯威获亚军,长春监狱杨光、兴业监狱王暖正获季军。

  兴业监狱甄巍获女子单打冠军,延吉监狱王雪获亚军未成年犯管教所崔国彬、公主岭监狱韩淑华获季军。

 

 

  男子双打冠军被吉林监狱赵磊、周烁摘得,局机关徐占峰、刘亚军获亚军,兴业监狱倪如刚、毕波和延吉监狱赵晓东、魏占宇获季军。兴业监狱梁新辉、徐娇获混合双打冠军,延吉监狱李洪波、李慧源获亚军,铁北监狱魏亚彬、杨柳和长春监狱王金、庞姿获季军。

  长春监狱、女子监狱、北郊监狱、新康监狱、公主岭监狱获赛会组织奖。

  铁北监狱、四平监狱、梅河监狱、镇赉分局获赛会精神文明奖。

 

 

  举办省直监狱系统民警职工羽毛球比赛旨在贯彻落实局党委提出的“快乐工作,幸福生活”工作理念,丰富民警职工业余文体生活,加快健身强警步伐,愉悦身心,促进监狱事业发展。局党委对此次赛会高度重视,赛前冯刚局长多次就比赛做出重要指示,王德惠政委莅临比赛现场指导观摩比赛,亲切看望运动员并勉励大家“赛出风格、赛出友谊、赛出水平”。各监狱高度重视,积极组队参加比赛,有的监狱主要领导亲临比赛现场为运动员加油鼓劲,各监狱都有领导挥拍上阵,为赛会的成功举办奠定的坚实的基础。

 

 

  各参赛队员场上顽强拚搏,奋勇争先,场下切磋球技,交流工作,增进了团结和友谊,达到了以球会友,增进感情,促进工作的目的。运动员纷纷表示,感谢局党委体恤民警文化需求,搭建银羽传情平台,决心将赛会展现的团队精神、拚搏意识、争先劲头传承到具体工作中,为全省监狱事业创新发展做出积极贡献!