监狱新闻  
吉林省监狱管理局党委班子召开2016年度民主生活会
吉林省监狱管理局 2017-01-22 来源: 字体显示:  

 

按照省纪委和省委组织部的统一安排部署, 1月10日,局党委召开2016年度党委班子民主生活会,以深入学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合思想和工作实际,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。省委督导组一行3 人到会指导。

局党委书记、局长冯刚同志主持民主生活会。冯刚同志通报了2015年度局党委领导班子“三严三实”专题民主生活会整改落实情况和本次民主生活会前征求意见建议情况,代表局党委班子作对照检查,聚焦政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格进行党性分析,着重查摆了局党委班子在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面存在的突出问题,对问题产生的原因进行了深入细致剖析,提出了整改方向和措施。每位党委成员作自我对照检查,相互之间开展了严肃而坦诚的批评,达到了团结—批评—团结的目的。局机关有关部门负责同志列席会议。

【打印】  【关闭窗口】
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
主办:吉林省监狱管理局 技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司