监狱新闻  
省局领导赴通化监狱慰问特困民警
吉林省监狱管理局 2017-01-22 来源: 字体显示:  

  在中国传统节日-春节即将到来之际,省监狱局赵明副局长一行三人驱车300多公里赴通化监狱走访慰问特困民警并送去慰问金。在同患重病民警孙明艳交谈中,赵局长鼓励她说:“你虽说身患重病,但仍然坚持在岗位上工作,这种精神值得我们大家学习,希望你能保持积极乐观的心态,使祝身体早日能够康复。”孙明艳激动地说:“非常感谢局党委的关心和温暖,我一定会同疾病作斗争,用实际行动回报局党委和监狱党委对我的关心和帮助。”

  同时,赵局长就做好春节及全国“两会”期间的安保工作提出了明确要求,监狱党委书记、监狱长邬金瓯表示通化监狱一定会认真落实省局党委的部署要求,全力确保重大节日及“两会”期间监狱的安全稳定。

  (通化监狱民警 单云峰供稿)

【打印】  【关闭窗口】
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
主办:吉林省监狱管理局 技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司