监狱概览  
铁北监狱
吉林省监狱管理局 2013-08-15 来源: 字体显示:  

吉林省长春铁北监狱

    

  吉林省长春铁北监狱位于长春市亚泰北大街2050号,始建于1952年。

  铁北监狱认真贯彻落实《监狱法》,深入贯彻落实科学发展观,主动适应建设美好吉林、平安吉林、法治吉林的新形势,主动适应科学文明规范执法新趋势,主动适应监狱工作的新要求,主动适应人民群众对社会公平正义的新期待,围绕推进“三项重点工作”,推动社会管理创新,推进公正廉洁执法。以“持续安全,整体升位,科学发展,系统争先”为总体定位,制定了五年发展规划。以贯彻监管工作首要标准、提高罪犯改造质量为主线,以改革创新为发展动力,以科技和人才为重要支撑,加快监狱基层基础建设,创造了连续8年“四无”的历史最长安全周期,罪犯改造质量不断提高,民警队伍战斗力显著提升,确保监狱长期持续安全稳定,促进各项工作健康发展。

 

    公开信息

    吉林省长春市宽城区亚泰北街2050号,邮编:130052

    监狱长信箱:jlscctbjy@163.com

    狱务公开电话:0431-85870641

    纪检电话:0431-85870626

    信访电话:0431-85870692

【打印】  【关闭窗口】
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
主办:吉林省监狱管理局 技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司