监狱概览  
四平监狱
吉林省监狱管理局 2013-08-15 来源: 字体显示:  

吉林省四平监狱

 

  吉林省四平监狱始建于1952年6月,位于吉林省梨树县石岭镇。

  四平监狱深入贯彻落实科学发展观,认真贯彻监狱工作方针,以“规范化管理年”、“基层基础建设年”、“基层组织建设年”、“政法干警核心价值观教育”、“创先争优”等各项活动为载体,积极破解监狱工作难题。为确保监狱持续安全稳定,狠抓“四防一体化”建设,严格执行各项监管制度,坚持监管安全隐患排查的常态化,认真抓好落实。努力加强对服刑人员的思想教育,提高服刑人员的文化素质,认真开展岗位技能培训和职业技术教育。科学组织心理健康教育,充分发挥个别教育的功效。积极开展监区文化建设和社会帮教工作,不断提高教育改造质量。坚持依法、严格、公开、公平、公正执法,严格按照《监狱法》的规定开展刑罚执行工作。切实保障罪犯权益,不断提高罪犯生活、医疗条件。坚持从严治警,从优待警,不断提高队伍战斗力,树立了监狱的良好形象。

 

    公开信息

 

 

    监狱地址:吉林省 四平市 铁东区 石岭镇 西街二号

    邮编:136505

    监狱长信箱: sipingjianyu@yeah.net

    狱务公开电话:0434-6019058

    纪检监察室电话:0434-6019889

    信访电话:0434-6019900

【打印】  【关闭窗口】
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
主办:吉林省监狱管理局 技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司