监狱概览  
江城监狱
吉林省监狱管理局 2013-08-15 来源: 字体显示:  

  

  吉林市江城监狱

  

  吉林市江城监狱是1983年组建的,原名吉林市劳动改造管教支队,后名为吉林市江城监狱。位于吉林市丰满区经济技术开发区,吉桦路0.5公里处。

  江城监狱始终坚持“惩罚与改造相结合,以改造人为宗旨”的监狱工作方针,依法治监,文明管理,关押改造二万余名罪犯。监狱积极探索教育改造工作的新思路,把教育人、改造人,面向社会造就新人作为工作重点,初步形成了具有江城监狱特色的教育改造新路。广泛动员社会力量深入监狱开展联合办学,在全省率先开展了罪犯免费技能培训,先后开办了电工、瓦工、电焊工、汽车驾驶、保健按摩等培训班,减轻了罪犯学习的经济负担,增强了罪犯学习劳动技能的积极性,为罪犯养成劳动习惯、刑释就业谋生创造了条件,促进了罪犯教育改造质量不断提高。

 

    公开信息

    监狱地址:吉林市丰满区吉桦路25号

    邮编:132000

    监狱长信箱:JCJY1117@163.com

    狱务公开电话:0432 66072518

    纪检监察电话:0432 66072599

    信访电话: 0432 66072401

【打印】  【关闭窗口】
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
主办:吉林省监狱管理局 技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司