当前位置:首页 > 回归之路

回归之路

吉林省长春北郊监狱开展2018年“贺中秋迎国庆”服刑人员秋季篮球赛开幕式

  • 来源:
  • 发布时间:2018-10-28
  • 字体:

  为进一步推动吉林省北郊监狱教育改造活动,丰富服刑人员业余文化生活,吉林省长春北郊监狱在中秋、国庆两节来临之际,于2018年9月10日开展“贺中秋 迎国庆”服刑人员篮球赛暨开幕式。

  在开幕式上,监狱党委委员、副监狱长周洋向所有参赛服刑人员做出寄语,希望服刑人员用汗水淡化忧思,用喜悦迎接挑战,并要求大家通过篮球比赛,保持一个良好向上的改造心态,培养集体荣誉感,不断修正思想,提升修养,加强同犯间的沟通与信任,在拼搏中不忘文明,在文明中不忘友谊,在比赛中赛出风格,赛出风采,赛出风貌。服刑人员代表在讲话中表示,奋勇争先、努力拼搏,以篮球赛为契机,展现北郊监狱全体服刑人员良好的改造面貌,并作出承诺,在比赛中服从管理、积极参赛;发扬风格、赛出友谊;尊重裁判、文明比赛;积极拼搏、奋勇争先;团结合作、收获成功。

  此次北郊监狱服刑人员秋季篮球赛共有7支参赛队伍,历时4天13场比赛,9月13日决出冠亚季军。