当前位置:首页 > 工作纪律

工作纪律

新康监狱召开干部作风大整顿活动专题会议

  • 来源:
  • 发布时间:2018-10-28
  • 字体:

  在干部作风大整顿活动的总结验收阶段,新康监狱召开了班子专题扩大会议,对此次干部作风大整顿活动中取得的阶段性成果进行总结通报,借助活动的东风不断完善作风建设,由点及面,推动监狱各项工作的全面发展。

  监狱党委高度重视此次会议,切实做到“六不开”,经省局活动办公室和督导组审核通过相关材料后召开会议。

  专题会上,刘铁海监狱长通报了此次大整顿活动的开展情况,并对下一步工作提出了具体要求。监狱在开展干部作风大整顿期间,按照省委、厅局党委的工作安排,以组织生活会为载体,从上到下拉列“五个清单”,深挖根源、认清危害,制定整改措施,聚焦查“八不”、破“五弊”,刀锋直指责任不实、作风不实、官僚主义、形式主义等主要问题,坚决落实“四个一批”,通过此次活动使监狱工作取得了一定的实效。

  作风建设永远在路上,贵在坚持,也难在坚持。监狱将以此干部作风大整顿活动为契机,发扬“踏石留印、抓铁有痕”的精神,秉持“锲而不舍、驰而不息”的韧性,继续在“严、实、深、细”这四个字上下功夫,让良好的作风成为习惯。