当前位置:首页 > 工作纪律

工作纪律

吉林监狱开门纳谏推进作风整顿活动深入开展

  • 来源:
  • 发布时间:2018-10-14
  • 字体:

  为深入推进开展干部作风大整顿活动,吉林监狱党委高度重视,统筹安排,广开言路征求各界意见,分别组织召开外协人员座谈会、服刑人员家属座谈会。

  座谈会中,谭富华政委代表监狱党委就监狱开展落实干部作风大整顿活动情况向大家进行了介绍,希望大家不要说“客套话”,要大胆地“提问题”、“挑毛病”,帮助监狱更好地“找差距”、“抓整改”。参会人员分别从监狱管理、工作作风、民警执法等方面踊跃发言,提出了一些宝贵意见和建议。
  谭富华政委表示,监狱将虚心纳谏,坚决整改,持续推进干部作风大整顿深入开展。下一步,针对提出的意见和建议进行认真归纳整理,对涉及到的监区和科室责成部门负责人拿出整改措施并向大家通报,认真整改,落实到位,努力营造和谐稳定的监管改造环境,提升监狱机关的执法水平和服务水平,用实际效果赢得群众对监狱事业的满意度。