当前位置:首页 > 工作纪律

工作纪律

计划财务处党支部召开“学习郑德荣 争做合格党员”专题组织生活会

  • 来源:
  • 发布时间:2018-09-17
  • 字体:
 
 
 
  8月29日,计划财务处党支部召开“学习郑德荣,争做合格党员”专题组织生活会,赵明副局长以普通党员参加了此次会议,参会人员共计18人。
  会前,为取得此次会议的良好实效,支部集中进行了学习讨论,深入学习郑德荣同志的先进事迹。同时,发放征求意见表,征求每名党员对支部的意见及建议,共收到意见建议10条。支部书记与每名党员开展了谈心谈话,交流了思想,提升了对此次组织生活会的认识。每名党员还结合自身实际撰写了对照检查材料,对照郑德荣先进事迹查找自身存在的问题,分析原因,并提出整改措施。会上,大家积极开展批评和自我批评,认真剖析自身存在的在“理想信念、宗旨观念、履职尽责、四个意识、创新发展、遵规守纪”等方面的问题和不足,会上大家还相互批评别人的不足,会议取得了显著的成效,切实达到了排毒出汗的效果。组织生活会在和谐、活泼的气氛中落幕。