当前位置:首页 > 工作纪律

工作纪律

狱侦处党支部主题党日祭奠中华英烈 重温入党誓词。

  • 来源:
  • 发布时间:2018-05-04
  • 字体:

  2018-04-27        闫立成

      

  “烽烟岁月,山河凋敝,忠肝义胆,誓换新天; 不忘先贤,以励后人,勇接重担,再创新篇!”“翼折魂凋志未销,碧海长空泣英豪,敢问何觅报国志,江山盛世处处骄。”在狱侦处党支部书记华泽克同志深情庄重的致辞中,狱侦处全体党员,在方华烈士纪念碑前祭奠中华英烈、重温入党誓词,以整齐的队列动作和嘹亮的誓言口号,展现了新时代监狱人民警察的风采。

      

  此项活动,是狱侦处党支部,按照省委组织部下发的“新时代e支部”相关通知要求,在局领导和机关党委大力支持下,对新时期党建工作的大胆尝试和探索。整个过程中支部书记大胆谋划,支委委员组织得力,全体党员同心协力、积极配合,在工作任务繁重、时间安排紧张的条件下,完成了党建工作计划、锻炼了队伍、凝聚了人心、振奋了精神,为2018年全年党建工作的开展,奠定了良好基础,也对局机关其它处室党支部,起到了一定启发和示范作用。以此为契机,狱侦处全体党员决心团结在局党委周围,铭记先烈遗志,不忘报国初心,团结奋进,攻坚克难,捍卫法律尊严,建设美好吉林。