当前位置:首页 > 工作纪律

工作纪律

“补钙壮骨” 开启党建工作新动力

  • 来源:
  • 发布时间:2018-03-14
  • 字体:

  为深入贯彻落实省监狱管理局局务会议上提出的五抓五促工作新要求,未成年犯管教所把抓提升党建工作质量作为树立宗旨意识,改进工作作风,发挥党员先锋模范作用,推动监所工作全面发展的一项重要工作,采取党委成员讲党课方式,从思想上为全体党员补钙、强筋、壮骨收到好成效。

  未管所副所长边辑以党支部三会一课与党内政治生活为题为所辖科室及包保监区党员民警开展首讲党课。

  边辑同志结合监所工作实际,以全面从严治党无死角,向基层延伸为切入点,从三会一课是基层党支部建设的核心,是党内政治生活的基石两方面内容,阐述了全面从严治党的重要性、紧迫性、历史性和现实性;阐述了三会一课对基层党支部加强党内政治生活和规范党内政治生活的重要意义,要求基层党支部和全体党员要发挥好组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,团结带领身边的民警职工,以真抓的实劲、狠抓的硬劲、常抓的韧劲,忠诚、担当、干事,吃苦在先,攻坚克难,聚全所之力,集全警之智,开创党建工作新局面,成就监所各项工作整体升位。

  党员民警纷纷表示:这种以包保方式讲党课,改变了过去大课堂方式,很直接,能面对面指出我们存在的问题和不足,对自己触动很大,我们更有方向感了,为这样党课我们点赞。