当前位置:首页 > 工作纪律

工作纪律

新康监狱通过"四个一"促进"三严三实"活动向纵深开展

  • 来源:
  • 发布时间:2015-11-12
  • 字体:

  为进一步丰富"三严三实"活动内容,新康监狱党委高度重视,丰富活动内涵,通过"四个一",促进"三严三实"活动向纵深开展。

  一是开展一次集中学习。监狱党委书记、监狱长刘铁海同志带头学习,围绕"自觉践行三严三实要求,努力做一名忠诚、干净、担当的好党员、好民警、好领导,全力以赴推进新康监狱各项事业蓬勃发展"的主题,为全监民警职工上党课,通过层层动员,强化思想意识,促使活动内化于心,外化于行。

  二是组织一次个人自学。印发"三严三实"活动学习材料、汇编300余份,确保监狱领导班子成员、全体民警职工人手一份,要求广大党员干部要增强主动意识,认真开展个人自学,深刻领会"三严三实"重大意义、丰富内涵和实践要求。

  三是观看一部教育影片。组织监狱民警利用午休时间,到四楼会议室观看《焦裕禄》、《第一书记》等影片,通过学习典型人物的先进事迹,鼓励广大党员同志结合本职工作,争一流、创先进、走先列。

  四是开展一次民主生活会。针对"三严三实"活动的开展情况,监狱党委成员深入到监区、走基层,分别组织医务人员和监管民警召开民主生活会,结合当前工作面临的困难和问题,广泛征求促进监狱发展的意见和建议,提出解决办法和整改措施,为全省各监管单位提供优质医疗服务。