当前位置:首页 > 工作纪律

工作纪律

四平监狱召开"三严三实"专题党课暨专题教育动员部署会议 对省局会议精神进行再学习再动员再部署

  • 来源:
  • 发布时间:2015-09-11
  • 字体:

  四平监狱于6月19日召开了"三严三实"专题党课暨专题教育动员部署会议,全体党员领导干部参加了会议。党委书记刘向武讲了"三严三实"专题党课。用"三个有利于"阐述了开展专题教育的重要性和必要性,使全体党员领导干部统一认识,切实增强开展好专题教育的政治责任感和使命感。结合冯刚局长指出的监狱系统"淡、弱、俗、滥、松、浮"六个"不严不实"问题和监狱工作实际,深入查摆"不严不实"问题的具体表现,剖析"不严不实"的危害。以强化学习教育、担当实干为重点,从四方面提出了全面践行"三严三实"的要求。对开展好"三严三实"专题教育进行了具体部署。政委管永杰对开好"三严三实"活动提出了具体要求。即:把"三严三实"活动与纠正"四风"系列行动、不让一个民警掉队活动和执法规范化建设活动紧密结合,以学习教育为引领、以问题为导向,务求专题教育取得实效。