当前位置:首页 > 工作纪律

工作纪律

梅河监狱以专题党课教育为载体 助推"三严三实"专题教育活动有序进行

  • 来源:
  • 发布时间:2015-07-24
  • 字体:

  为全面促进"三严三实"专题教育活动有序开展,确保活动取得显著成效,梅河监狱严格按照规定动作要求,叶鸿利监狱长带头,监狱党委成员分别结合所分管工作,围绕"三严三实"六个方面内容,紧密联系监狱工作实际,从不同角度、不同侧面重点分析了监狱"不严不实"的具体表现和严重危害,并深刻剖析根源,找准"出血点",分别对如何进一步开展专题教育活动做了具体部署。

  监狱领导带头讲党课,不仅充分发挥了监狱党委成员领学、带学、促学的重要作用,还将监狱民警思想统一到监狱中心工作上来。以专题党课教育为契机,监狱各支部进一步进行深入学习讨论,深刻领会党课内容,全体民警结合自身工作实际,找准差距,全面整改,不断提升规范执法水平,推动监狱工作创新发展。