当前位置:首页 > 工作纪律

工作纪律

江城监狱组织党员民警重温入党誓词 努力践行"三严三实"要求

  • 来源:
  • 发布时间:2015-07-10
  • 字体:

  为加强监狱民警队伍建设,坚定理想信念,深入践行党员干部"三严三实"的要求,近日,江城监狱组织党员民警举行了庄严的"重温入党誓词"活动。

  监狱组织部分机关党员民警,列队来吉林市北山烈士陵园,在革命先烈魏拯民烈士纪念像前,进行了简短而隆重的悼念仪式,表达了对革命先烈的崇高敬意与无限哀思。党员代表在党旗下庄严宣誓,决心继承和发扬革命先烈精神、始终坚定理想信念,忠于党、忠于祖国、忠于人民、忠于法律,忠实地履行职责使命。

  监狱党委号召全体党员,要继承先烈们矢志革命,对照"三严三实"活动要求,对照职责任务,认真查找自身的不足,勇于担当,干净干事,在本职岗位上争先锋、作表率,为确保监狱安全稳定和经济社会发展做出积极贡献。