当前位置:首页 > 工作纪律

工作纪律

在确保监狱安全稳定中体现"忠诚干净担当"

  • 来源:
  • 发布时间:2015-06-12
  • 字体:

  --吉林市江城监狱召开"三严三实"专题讨论会

 

  为深入开展"三严三实"专题教育,结合监狱工作实际开展活动,6月8日,江城监狱党委成员和全体中层干部,在聆听省局冯刚局长"三严三实"专题党课后,组织党委成员、全体中层干部开展专题讨论。监狱党委书记、监狱长孙增发同志以"在确保监狱安全稳定中体现对党忠诚、敢于担当、干净干事"为题,做中心发言。

  孙增发监狱长提出,监狱党员干部要以对党忠诚的精神,承担起严管"三门"的职责。牢牢巩固"两违两严"活动成果,把好狱门"入口关",彻底清除狱内违禁品,维护良好的监管秩序;要以敢于担当的精神,承担起"两个规范"化管理的职责,抓好民警执法规范化建设和罪犯行为规范教育。牢固树立纪律观念和规矩意识,努力适应新常态,在守纪律、讲规矩上做表率;要以干净干事的精神,主动承担起确保监管、生产、消防、生活卫生等安全职责。抓牢抓实消防安全和生产安全工作,继续巩固好监管安全和生活卫生安全,全面实现"四无"目标。

  孙增发监狱长强调,要把专题教育活动与全省监狱系统执法规范化建设活动紧密结合起来,在努力确保监狱安全稳定发展的基础上自觉践行"三严三实",努力打造忠诚干净担当的党员民警队伍,真正"严"字当头、落到"实"处。