当前位置:首页 > 工作纪律

工作纪律

江城监狱专题党课开讲 "三严三实"专题教育活动正式启动

  • 来源:
  • 发布时间:2015-05-29
  • 字体:

  5月27日,江城监狱党委书记、监狱长孙增发为监狱党员干部上了一堂主题鲜明、别开生面的专题党课,教育引导广大党员干部,认真践行"三严三实"要求,切实做到"忠诚、干净、担当"。监狱全体中层干部、机关全体党员及部分民警代表共150人聆听了党课。

  党课详细解读了"三严三实"的丰富内涵和重大意义,结合监狱工作实际,分析了党员领导干部"不严不实"的突出表现和严重危害,并就如何践行"三严三实"、开展专题教育提出了明确要求。他要求监狱党员干部和民警,将"三严三实"专题教育和监狱重点工作相结合,紧紧围绕巩固"两违"清查和"两严"教育活动成果,保持奋发有为、克难求进的精神状态,严以律己、勇于担当,以求真务实的工作作风,确保实现监狱安全稳定。

  这次党课既是一次深刻的党性、党风、党纪教育辅导,也是一次思想动员和工作部署。对监狱党员领导干部如何在自己的工作岗位上践行"三严三实"要求指明了方向,为培养一支"忠诚、干净、担当"的党员干部队伍和民警队伍奠定了坚实的基础。