当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

吉林省司法厅厅长张毅点验监狱、戒毒所 进一步夯实全省监所疫情防控措施

  • 来源:
  • 发布时间:2020-02-26
  • 字体:

  为从严从实贯彻落实习近平总书记重要指示和中央政法委、司法部、省委省政府领导关于进一步加强监狱、戒毒场所疫情防控工作的相关要求,2月25日下午,省司法厅党组书记、厅长张毅在厅指挥中心以一对一视频点验的形式对全省19个监狱、11个戒毒所进行逐一检查,特别是对主要领导必须带头进入监所封闭执勤情况进行逐一核查,并对监狱、戒毒所主要领导逐一进行了谈话指导,对全面扎实做好监狱、戒毒场所疫情防控工作进一步提出要求,对奋战在一线的广大监所干警表示慰问。

  

  

  

  

  

  

  

  张毅厅长对全省各监狱、戒毒所疫情防控工作逐一进行视频点验检查

  张毅强调,全省各监狱、戒毒所一定要把思想和行动统一到习近平总书记重要指示和中央政法委、司法部关于全面加强监所疫情防控的决策部署上来,统一到省司法厅具体要求上来,认清监所疫情防控的特殊重大责任和面临的严峻形势,不折不扣落实好战时状态下监所疫情防控的严格措施要求。各监狱、戒毒所主要领导要身先士卒、以身作则,切实在本单位发挥示范引领作用,有效发动和带领本监所广大干警,以“战时”状态,按照“四最”标准和“六必”要求,从严从实从深从细把各项防控措施落实到位,确保全省监狱戒毒系统最终实现“三个零”的光荣目标。

  全省各监狱、戒毒所广大干警士气饱满,斗志坚定,决心为实现“三个零”目标英勇奋战到底。

  截至2月25日14时,全省19个监狱、11个戒毒所的主要领导和三分之一以上班子成员全部按要求进驻监区(戒治区),带头执行封闭执勤任务。

  省司法厅副厅长赵旭东,厅办公室、戒毒管理局负责同志参加视频点验。

  

  

司法厅指挥中心视频点验检查现场

  

  来源:吉林司法行政 

  编辑:解 雪 张笑均

  美编:王亦工