当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

冯刚局长到武警吉林省总队和武警长春支队走访慰问

  • 来源:
  • 发布时间:2020-01-21
  • 字体:

 

 

 

 

 

  新春佳节来临之际,省司法厅副厅长、省监狱管理局党组书记、局长冯刚等一行5人于1月20日赴武警吉林省总队和武警长春支队进行慰问,受到武警吉林省总队司令员赵洪炜、武警吉林省总队政治委员华金良、武警吉林省总队副司令员高勇、武警吉林省总队副参谋长郭景涛、武警吉林省总队作战勤务处处长国琪、武警长春支队支队长韩凤杰、武警长春支队政治委员常懿等武警部队领导的热烈欢迎。 

  冯刚局长对武警部队一直以来对监狱工作的大力支持表示衷心感谢,向全体武警官兵致以节日的问候。在慰问座谈会上他表示,过去的一年,在省委省政府的坚强领导下,省监狱系统与武警吉林省总队共同努力、密切配合,共保安全、共谋发展,监狱工作和部队建设都取得了新进展。省监狱管理局一如既往的关心和支持驻监武警部队建设,创新联建方式,积极推进武警“智慧磐石”工程建设,深化“三共”“八联”机制,协同共建,相互支持,共同构建监狱安全防范的铜墙铁壁。 

  赵洪炜司令员对监狱系统长期以来对部队建设的大力支持表示感谢,希望双方通力协作,共同打造过硬队伍,坚持以“三共”建设和“八联”机制为载体,共同保证监狱的安全稳定,维护国家安全和社会稳定。 

慰问组送去了猪牛羊肉、水果、干果等慰问品。监狱管理局办公室主任刘亚宏,狱政管理处处长王平同志参加慰问活动。