当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

吉林省监狱管理局业务用房建设项目竣工验收

  • 来源:
  • 发布时间:2018-12-24
  • 字体:

 

 

 

 

 

  12月24日下午14时,吉林省监狱管理局业务用房建设项目竣工验收在经开质监站监督下顺利完成。参加此次验收会议的有:经开质监站温国峰站长和严浩工程师,监狱管理局赵明副局长、马立刚处长、赵利调研员以及项目五大责任主体单位均派负责人。

  验收会由计财处副处长李宏文主持。局业务用房设计新颖、美观、大方,外墙陶板工艺属于最新节能环保建筑材料,整栋建筑又为经开区树立一块新地标。该项目严格按照工程技术标准和施工图纸施工,较好履行了各自责任和义务,克服了工期紧、任务重、资金短缺等困难,秉承“安全第一,质量为本”的方针,于4月27日正式开工建设(打下第一颗桩),5月23日浇筑第一罐砼,7月26日主体封闭,12月24日竣工验收,历时8个月施工建设,圆满完成合同和施工图纸约定的各项任务,满足项目竣工验收条件。

  全体参会人员对局业务用房进行屋面工程、外墙装饰工程、塑钢窗、室内装饰装修、安全措施和标识以及内业资料完整性等多项内容的检查。通过现场检查测评,五方责任主体一致认为:吉林省监狱管理局业务用房建设项目严格履行基本建设程序,工程质量合格,同意验收。