当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

江城监狱举行民警荣誉颁授典礼

  • 来源:
  • 发布时间:2017-06-26
  • 字体:

  为增强监狱人民警察职业责任感、荣誉感和归属感,进一步凝聚警心,鼓舞士气,吉林江城监狱隆重举行从警三十年荣誉证章颁授典礼。

  监狱班子全体成员和基层民警代表100余人参加了典礼。监狱领导为获此殊荣的民警颁授荣誉证章,并向他们表示祝贺。

  三十年匆匆,岁月如歌。从吉林市劳动改造管教支队到吉林市江城监狱,从吉林市江城监狱再到吉林省吉林江城监狱。监狱的建设与发展,旧貌换新颜,无不凝聚着他们的艰辛与付出。三十年从警生涯,他们将青春献给监狱事业,在平凡的岗位上留下了坚守和忠诚。

  刘杰政委代表监狱党委在致辞中,向从警三十年的老同志表示敬意,并号召监狱全体民警以他们为榜样,牢记使命、忠于职守、爱岗敬业、扎实工作,为监狱事业发展做出新的贡献。