当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

新康监狱在端午节期间慰问援疆民警家属

  • 来源:
  • 发布时间:2017-06-05
  • 字体:

  2017530日是我国传统节日端午节,每逢佳节倍思亲,这对我监狱援疆民警王磊同志的父母来说尤是如此,因为王磊同志不仅是家中的独子,更是这么多年来从未离家这么远,时间这么长。

  529日,新康监狱党委委派机关党总支副书记、干部科科长两名同志,代表厅局党委及监狱党委来到王磊同志家中看望了王磊同志的父母,送上节日的祝福和慰问。王磊同志的母亲说:真没想到你们能来看我们,还给我们送来慰问金,真是很感动。孩子在新疆工作很忙,每天工作十多个小时,平时也不能外出,援疆近一个月的时间了,跟我们通话的次数屈指可数,作为母亲真的是很想孩子。组织上这么关心我们,我们一定支持王磊援疆工作。干部科长朱惠颖同志说:王磊同志是代表着吉林省司法系统到新疆援建的,他是我们的骄傲。我们全监民警都要向他学习,以他为榜样,发展好监狱,建设好监狱。”

  “每逢佳节倍思亲,祝愿我所有的亲人,朋友节日快乐”——这是王磊同志端午节时写在朋友圈里的话。在此,也祝愿所有援疆的战友们端午安康,我们等着你们的凯旋归来!