队伍建设  
劳动管理系统完成部署启动应用
吉林省监狱管理局 2015-12-17 来源: 字体显示:  

  为确保局党委下达的年内完成劳动管理系统部署的任务,劳动管理处具体安排、信息中心带领研发方湖北泰信公司,自114日至1211日,日夜兼程,加班加点,历时30余天,完成了该系统在全省监狱系统的安装、数据导入,以及对相关岗位的近200名使用人员进行了培训,并启动应用。 

  劳动管理系统是司法部开发并在全国监狱系统部署的十大应用系统之一,主要包括劳动项目与计划管理、劳动分类分级管理、劳动过程管理、劳动保护管理、安全生产管理、劳动改造效果评估等十几个方面的数十项功能,全面涵盖了罪犯劳动改造业务,并可以在以后的应用过程中继续升级完善。 

  该系统的上线运行,进一步推进了无纸化办公、规范了劳动改造流程、改进了劳动考核奖扣分的计算方法、加强了劳动过程的监管。也使劳动管理报表更快捷、劳动奖扣分更公开明晰、工器具管理和货物进出管理更规范。随着使用人员对该系统充分应用,劳动管理的信息化水平和工作效率效能会有大幅度提升。 

【打印】  【关闭窗口】
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
主办:吉林省监狱管理局 技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司